>
Atum grelhado com tomate-cereja e azeitonas

Atum grelhado com tomate-cereja e azeitonas

Uma posta de atum grelhada é sempre um prato simples mas delicioso. A posta ficará estaladiça graças à função de grelhador do micro-ondas. Em apenas 6 minutos.

Ponha as postas de atum no prato Crisp e cubra-as com os quartos de tomate, as azeitonas, o manjericão picado, um fio de azeite, o vinagre balsâmico e sal e pimenta. Coloque no forno. Dica extra: pode também acrescentar um pouco de estragão à mistura de ervas aromáticas da receita.

  • TEMPO DE COZEDURA : 6 min
  • TEMPO DE PREPARAÇÃO : 15 min
  • DIFICULDADE : Baixa
Ingredientes
  • 4 postas de atum
  • 10 tomate-cereja
  • 10 azeitonas pretas
  • 4 folhas manjericão
  • 4 colheres de chá azeite extra virgem
  • sal
  • pimenta
  • 4 colheres de chá vinagre balsâmico
Ingredientes - Atum grelhado com tomate-cereja e azeitonas
Preparação
Preparação - Atum grelhado com tomate-cereja e azeitonas

Passo 1
Lave e corte os tomates em quartos. Corte as azeitonas pretas às rodelas, lave e pique o manjericão. Ponha o atum no prato Crisp exclusivo e tempere-o com os vegetais cortados. Adicione o azeite, o sal, a pimenta e umas gotas de vinagre balsâmico.

Passo 2
Coloque o prato Crisp no micro-ondas. Selecione a função Grill (Grelhador) com o nível de potência automático.

Fechar

Compre online nos seguintes retalhistas