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Cheesecake de Nova Iorque

Cheesecake de Nova Iorque

Esta sobremesa, no mínimo irresistível, é feita com queijo e tornou-se uma das receitas mais difundidas e com mais variações. É perfeita para acompanhar uma chávena de chá.

Comece por preparar a base de bolacha. Triture as bolachas e misture-as com a manteiga. Encha com o queijo misturado com os ovos e leve ao forno. Dica extra: sirva à fatia com raspas finas de limão e frutos do bosque.

  • TEMPO DE COZEDURA : 55 min
  • TEMPO DE PREPARAÇÃO : 25 min
  • DIFICULDADE : Média
Ingredientes
  • 150 g bolachas
  • 75 g manteiga
  • 300 g queijo-creme
  • 70 g natas frescas
  • 50 g açúcar
  • 2 ovos
  • 20 g amido de milho
  • 1 limão
Preparação

Passo 1
Comece pela base. Triture finamente as bolachas na misturadora. Coloque as bolachas trituradas numa tigela, junte a manteiga derretida e misture muito bem. Passo 2 Forre o fundo de uma forma de bolo com a base de bolacha e manteiga. Pressione o rebordo da massa, para aderir. Depois de espalhar a base uniformemente na forma, leve ao frigorífico durante meia-hora, no mínimo.

Passo 2
Bata os ovos e o açúcar numa tigela, até obter uma mistura com espuma. Não deixe que a mistura fique com grumos.

Passo 3
Enquanto bate, adicione o queijo-creme e depois junte as natas frescas, o sumo de limão e o amido de milho.

Passo 4
Tire a base do frigorífico e deite a mistura na forma.

Passo 5
Leve ao forno. Selecione a função de aquecimento por convecção de ar forçado. Temperatura: 180 °C. Tempo de cozedura: 55 min.

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