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Focaccia com fiambre e queijo

Focaccia com fiambre e queijo

Uma versão deliciosa da focaccia tradicional que a torna numa refeição ligeira ideal para os mais pequenos.

Prepare a massa misturando todos os ingredientes, exceto o fiambre e a mozzarella. Depois de levedada, divida a massa, forre o tabuleiro, puxando a massa um pouco acima do rebordo, cubra com fiambre e mozarela, feche e leve ao forno. Dica extra: adicione uma pitada de orégãos frescos antes de fechar e levar ao forno.

  • TEMPO DE COZEDURA : 25 min
  • TEMPO DE PREPARAÇÃO : 20 min
  • DIFICULDADE : Média
Ingredientes
  • 160 g farinha tipo 65
  • 200 ml água
  • 2 colheres azeite extra virgem
  • 2 g levedura de cerveja
  • 1 colher de chá açúcar
  • 140 g fiambre
  • 200 g queijo mozzarella
  • sal
Preparação

Passo 1
Quando a massa estiver pronta (siga as instruções dadas no vídeo do passo 1), e depois de a deixar levedar durante 2 horas, pode tendê-la. Com um rolo da massa, tenda a massa finamente, até ficar com o dobro do comprimento do tabuleiro de ir ao forno. Recheie a massa com as fatias de fiambre e mozzarella.

Passo 2
Feche a focaccia com a massa que estendeu para fora do tabuleiro. Deite um fio de azeite por cima da massa.

Passo 3
Leve ao forno. Selecione a função de aquecimento por convecção de ar forçado. Temperatura: 190°C. Tempo de cozedura: 25 min.

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