Está farto da piza do costume ou simplesmente não tem tempo para fazer a massa? Tudo é mais fácil se utilizar fatias de pão e muitos vegetais, sem perder o sabor característico da piza.
Prepare as pizzas: corte os vegetais às tiras, barre as fatias de pão com molho de tomate e cubra-as com os vegetais e a mozzarella. Leve ao forno durante alguns minutos e já está. Dica extra: umas folhas de manjericão à saída do forno irão dar um aroma mediterrânico tradicional às pizzas.
Passo 1
Lave e corte os vegetais em tiras finas. Certifique-se de que removeu todas as sementes do pimento. Corte também a mozzarella em tiras finas. Deite um fio de azeite nas fatias de pão e barre-as com molho de tomate. A seguir, guarneça as fatias de pão com a mozzarella e os vegetais.
Passo 2
Coloque as fatias de pão num tabuleiro de ir ao forno, deite-lhes um pouco de orégãos e sal em cima e regue-as com um fio de azeite.
Passo 3
Coloque o recipiente no forno no terceiro nível e prima o botão "Enviar para o forno" para enviar todas as definições de cozedura para o forno, ou selecione "Planear" para cozer apenas quando pretendido.
Passo 4
Função de aquecimento por convecção de ar forçado. Temperatura: 200 °C. Tempo de cozedura: 720 segundos. Em seguida: desligar.
Coloque o recipiente no forno, no terceiro nível. Selecione a função de aquecimento por convecção de ar forçado. Temperatura: 200 °C. Tempo de cozedura: 19 min.
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