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Pão pita com Gyros

Pão pita com Gyros

Um prato típico da comida de rua grega saboreado em todo o mundo. Esta receita usa finas fatias de porco marinado, cozinhadas no espeto. É servida com pão pita e salada.

Ponha a carne a marinar com metade da cebola, o alho e as ervas aromáticas. Deixe repousar no frigorífico. Entretanto, corte a alface às ripas. Corte o tomate e a cebola que sobrou às fatias. Dica extra: para dar aquele toque, junte malagueta fresca à marinada.

  • TEMPO DE COZEDURA : 25 min
  • TEMPO DE PREPARAÇÃO : 20 min
  • DIFICULDADE : Baixa
Ingredientes
  • 400 g Lombo de porco
  • 1 Cebola vermelha
  • 2 Dentes de alho
  • Alecrim
  • Tomilho
  • 1 colher de sopa Mel
  • 1 Alface
  • 2 Tomate
  • 4 Pães pita pimenta
  • sal
Ingredientes - Pão pita com Gyros
Preparação
Preparação - Pão pita com Gyros

Passo 1
Ponha o lombo de porco a marinar com a cebola picada, o alho esmagado, o alecrim, o tomilho, o mel e o azeite. Deixe repousar no frigorífico durante 30 minutos. Enquanto a carne repousa, corte a alface, os tomates e o resto da cebola, para que fiquem prontos a juntar ao pão pita.

Passo 2
Corte o lombo de porco às fatias fininhas. Ponha as fatias no tabuleiro de ir ao forno e cubra com a marinada.

Passo 3
Leve o tabuleiro ao forno e selecione a função de aquecimento convencional. Temperatura: 180°C. Tempo de cozedura: 25 min

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