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Pizza de massa fina com bacon, chalotas e malagueta

Pizza de massa fina com bacon, chalotas e malagueta

A pizza é um símbolo da cozinha italiana, reconhecido e apreciado em todo o mundo. Nesta receita, apresentamos uma versão sem mozzarella, ideal para quem não tolera a lactose, mas que é muito, muito saborosa.

Tenda a massa muito finamente num tabuleiro e cubra com o molho de tomate, o bacon, a chalota, a sálvia e a malagueta. Tempere com um fio de azeite e leve ao forno. Dica extra: para dar mais sabor, tempere com azeite aromatizado.

  • TEMPO DE COZEDURA : 20 min
  • TEMPO DE PREPARAÇÃO : 15 min
  • DIFICULDADE : Baixa
Ingredientes
  • 500 g massa de pão
  • 400 g molho de tomate
  • 350 g chalotas
  • 80 g bacon
  • 1 colher de chá malagueta fresca
  • 4 colheres azeite extra virgem
  • 4 folhas sálvia
  • pimenta
  • sal
Ingredientes - Pizza de massa fina com bacon, chalotas e malagueta
Preparação

Passo 1
Coloque a massa numa superfície de trabalho e tenda-a com um rolo da massa. Descasque a chalota e corte-a às rodelas finas, juntamente com a malagueta, coloque-as numa tigela pequena e tempere com o azeite, a pimenta, o sal e algumas folhas lavadas de sálvia.

Passo 2
Tenda a massa num tabuleiro de ir ao forno, espalhe o molho de tomate sobre a massa e ponha o bacon cortado às fatias por cima. Por fim, espalhe a mistura de especiarias e chalota sobre a pizza.

Passo 3
Leve o tabuleiro ao forno e selecione a função de aquecimento Convecção Ar Forçado. Temperatura: 200°C. Tempo de cozedura: 20 min.

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