Se tiver chocolate que sobrou da Páscoa, porque não fazer um delicioso Rocky Road da Páscoa?
Passo 1
Forre um tabuleiro de 20 x 30cm com 2 folhas de papel vegetal (em forma de cruz). Coloque o chocolate e a manteiga numa tigela grande colocada sobre uma panela em água a ferver e utilize a função MyMenu - para derreter o chocolate com a "função derreter" de modo a fazer o Rocky Road
Descubra mais sobre as nossas placas de indução!!
Passo 2
Remova do calor e adicione o cacau em pó e o xarope golden. Misture tudo até obter uma mistura homogénea e deixe arrefecer à temperatura ambiente por cerca de 15 minutos. Coloque os biscoitos num saco de congelação e parta-os, deixando alguns pedaços maiores que outros. Misture no chocolate arrefecido com marshmallows, arandos e os mini ovos de chocolate coloridos.
Passo 3
Despeje a mistura no molde e pressione com a parte de trás da colher até obter uma mistura suave. Distribua os restantes mini ovos de chocolate no topo, pressionando-os gentilmente, e deixe no frigorífico por 1 hora. Remova do molde e corte em barras para servir. Vai-se manter por até 1 semana num recipiente bem isolado.
Fechar
Compre online nos seguintes retalhistas