A melhor bolacha de todas. Pelas suas dimensões, é uma verdadeira refeição ligeira. A mais clássica das receitas, enriquecida com pepitas de chocolate e uma nota de açúcar de cana caramelizado. Por outras palavras – deliciosas!
As bolachas de chocolate são feitas misturando a manteiga com o açúcar e as gemas de ovo. Adicione a farinha e o fermento e, no fim, as pepitas de chocolate. Molde as bolas com a massa diretamente no prato do micro-ondas e cozinhe durante alguns minutos. Dica extra: adicione muito gengibre moído à massa, juntamente com as pepitas de chocolate.
Passo 1
Verta a manteiga derretida, com uma pitada de sal, o açúcar e a gema de ovo numa tigela, e misture. Adicione a farinha e volte a mexer.
Passo 2
Adicione as pepitas de chocolate à massa. À mão, molde bolas do tamanho de uma noz e coloque-as no prato Crisp. Espalme as bolas, para formar as bolachas.
Passo 3
Coloque o prato Crisp no micro-ondas. Selecione a função Crisp com o nível de potência automático. Tempo de cozedura: 5 min.
Fechar
Compre online nos seguintes retalhistas