Bolachas de chocolate

Bolachas de chocolate

A melhor bolacha de todas. Pelas suas dimensões, é uma verdadeira refeição ligeira. A mais clássica das receitas, enriquecida com pepitas de chocolate e uma nota de açúcar de cana caramelizado. Por outras palavras – deliciosas!

As bolachas de chocolate são feitas misturando a manteiga com o açúcar e as gemas de ovo. Adicione a farinha e o fermento e, no fim, as pepitas de chocolate. Molde as bolas com a massa diretamente no prato do micro-ondas e cozinhe durante alguns minutos. Dica extra: adicione muito gengibre moído à massa, juntamente com as pepitas de chocolate.

  • TEMPO DE COZEDURA : 5 min
  • TEMPO DE PREPARAÇÃO : 20 min
  • DIFICULDADE : Média
Ingredientes
  • 1 colher manteiga derretida
  • 2 colheres açúcar de cana
  • 1 gema de ovo
  • 3 colheres farinha 00
  • 2 colheres pepitas de chocolate
Preparação
Preparação - Bolachas de chocolate

Passo 1
Verta a manteiga derretida, com uma pitada de sal, o açúcar e a gema de ovo numa tigela, e misture. Adicione a farinha e volte a mexer.

Passo 2
Adicione as pepitas de chocolate à massa. À mão, molde bolas do tamanho de uma noz e coloque-as no prato Crisp. Espalme as bolas, para formar as bolachas.

Passo 3
Coloque o prato Crisp no micro-ondas. Selecione a função Crisp com o nível de potência automático. Tempo de cozedura: 5 min.

Fechar

Compre online nos seguintes retalhistas