Cestinhos de pão com tomate-cereja

Cestinhos de pão com tomate-cereja

Fofos e aromáticos cestinhos de pão recheados com tomate-cereja e queijo, com uma saborosa surpresa no fim da cozedura: tiras de queijo verdadeiramente irresistíveis no interior.

Prepare os cestinhos com facilidade: forre as formas com a massa de pão, recheie com os tomates e o queijo, feche-as e leve ao forno. Dica extra: para obter aquele sabor fresco e leve da pizza, que todos adoram, acrescente folhas de manjericão ao recheio.

  • TEMPO DE COZEDURA : 27 min
  • TEMPO DE PREPARAÇÃO : 15 min
  • DIFICULDADE : Baixa
Ingredientes
  • 8 fatias massa de pão
  • 150 g queijo asiago ou edamer
  • 8 tomate-cereja
  • 4 colheres de chá orégãos
  • 4 colheres azeite extra virgem
  • pimenta preta
  • sal
Preparação

Passo 1
Primeiro, lave e corte os tomates ao meio e coloque numa tigela. Tempere-os com sal, pimenta e azeite. Divida a massa de pão pelo número de ramequins. Forre os ramequins com a massa e pressione, para que adira.

Passo 2
Coloque o tomate temperado nos cestinhos de pão. Corte o queijo aos cubos pequenos e coloque-os por cima do tomate.

Passo 3
Leve ao forno. Selecione a função de aquecimento Convecção Ar Forçado. Temperatura: 185°C. Tempo de cozedura: 27 min.

Fechar

Compre online nos seguintes retalhistas