O borrego é uma das carnes mais saborosas, e as costeletas são o prato principal de uma refeição elegante ou a solução simples para uma agradável refeição em família.
Para preparar as costeletas de borrego, comece por aparar o excesso de gordura. A seguir, ponha a carne a marinar com as ervas, o azeite, o sal e a pimenta. Faça uma cama de batatas num tabuleiro e coloque sobre ela as costeletas marinadas. Leve as costeletas ao forno. Dica extra: para dar um toque fresco e estaladiço, sirva as costeletas com uma pitada de sementes de coentro.
Passo 1
Comece por aparar o excesso de gordura das costeletas de borrego. Ponha as costeletas num tabuleiro e tempere-as com sal, pimenta, alecrim, tomilho, azeite e casca de limão. Deixe marinar durante cerca de meia hora.
Passo 2
A seguir, descasque as batatas e corte-as às rodelas. Coloque-as num tabuleiro de ir ao forno. Ponha as costeletas de borrego sobre a cama de batatas às rodelas e tempere com sal, azeite e pimenta.
Passo 3
Coloque o recipiente no forno, no segundo nível. Selecione a função de aquecimento convencional. Temperatura: 180 °C. Tempo de cozedura: 44 min.
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