Costeletas de borrego grelhadas com molho de hortelã

Costeletas de borrego grelhadas com molho de hortelã

Estas costeletas de borrego grelhadas com molho de hortelã são um prato típico grego. E o exclusivo prato Crisp onde serão cozinhadas deixará a carne certamente tenra.

A primeira coisa a fazer é preparar o molho de hortelã: alho picado, azeite, sumo de limão, folhas de hortelã picadas, sal e pimenta. A seguir, ponha as costeletas no prato Crisp, tempere-as com o molho de hortelã e leve ao forno durante alguns minutos. Dica extra: pode servir com algumas rodelas de limão, para espremer por cima.

  • TEMPO DE COZEDURA : 14 min
  • TEMPO DE PREPARAÇÃO : 20 min
  • DIFICULDADE : Média
Ingredientes
  • 800 g costeletas de borrego
  • 2 raminhos hortelã
  • 4 colheres azeite extra virgem
  • 4 colheres cabeças de alho esmagadas
  • pimenta branca
  • sal
Ingredientes - Costeletas de borrego grelhadas com molho de hortelã
Preparação
Preparação - Costeletas de borrego grelhadas com molho de hortelã

Passo 1
Numa tigela, junte o azeite, o sumo de limão, a hortelã picada, o sal e a pimenta.

Passo 2
Ponha as costeletas de borrego no prato Crisp exclusivo e tempere-as com o molho de menta.

Passo 3
Coloque o prato Crisp no micro-ondas. Selecione a função Crisp com o nível de potência automático. Tempo de cozedura: 19 min.

Fechar

Compre online nos seguintes retalhistas