Estas costeletas de borrego grelhadas com molho de hortelã são um prato típico grego. E o exclusivo prato Crisp onde serão cozinhadas deixará a carne certamente tenra.
A primeira coisa a fazer é preparar o molho de hortelã: alho picado, azeite, sumo de limão, folhas de hortelã picadas, sal e pimenta. A seguir, ponha as costeletas no prato Crisp, tempere-as com o molho de hortelã e leve ao forno durante alguns minutos. Dica extra: pode servir com algumas rodelas de limão, para espremer por cima.
Passo 1
Numa tigela, junte o azeite, o sumo de limão, a hortelã picada, o sal e a pimenta.
Passo 2
Ponha as costeletas de borrego no prato Crisp exclusivo e tempere-as com o molho de menta.
Passo 3
Coloque o prato Crisp no micro-ondas. Selecione a função Crisp com o nível de potência automático. Tempo de cozedura: 19 min.
Fechar
Compre online nos seguintes retalhistas