O Goulash é um prato húngaro típico, bastante saboroso e que requer sempre muito tempo de cozedura. Contudo, graças ao micro-ondas, o tempo de cozedura é reduzido.
Não é difícil fazer goulash. Basta cortar a carne e os legumes em cubos pequenos, misturar todos os outros ingredientes num recipiente próprio para ir ao micro-ondas e cozinhar durante apenas 20 minutos. Dica extra: use tomilho e paprica fumada para tornar esta receita tradicional mais moderna.
Passo 1
Corte a carne aos cubos, pique finamente a cebola e junte estes dois ingredientes numa tigela própria para ir ao micro-ondas, juntamente com manteiga e 1 colher de farinha.
Passo 2
Lave os pimentos e os tomates, retire o pecíolo e as sementes e corte em cubos pequenos. Lave e descasque as cenouras e as batatas e corte-as aos cubos. Adicione os vegetais e as especiarias, deite o caldo na tigela e misture.
Passo 3
Leve ao micro-ondas. Selecione a função Micro-ondas com 750 W de potência. Tempo de cozedura: 18 min.
Fechar
Compre online nos seguintes retalhistas