Goulash

Goulash

O Goulash é um prato húngaro típico, bastante saboroso e que requer sempre muito tempo de cozedura. Contudo, graças ao micro-ondas, o tempo de cozedura é reduzido.

Não é difícil fazer goulash. Basta cortar a carne e os legumes em cubos pequenos, misturar todos os outros ingredientes num recipiente próprio para ir ao micro-ondas e cozinhar durante apenas 20 minutos. Dica extra: use tomilho e paprica fumada para tornar esta receita tradicional mais moderna.

  • TEMPO DE COZEDURA : 18 min
  • TEMPO DE PREPARAÇÃO : 15 min
  • DIFICULDADE : Média
Ingredientes
  • 500 ml caldo de carne
  • 400 g carne de vitela
  • 200 g cebolas
  • 250 g batatas
  • 1 cenouras
  • 1 pimentos vermelhos
  • 1 tomate em cacho
  • 25 g paprica
  • 25 g banha
  • 1 colher de chá cominhos
  • 1 cravinho cravinho
  • sal
Preparação
Preparação - Goulash

Passo 1
Corte a carne aos cubos, pique finamente a cebola e junte estes dois ingredientes numa tigela própria para ir ao micro-ondas, juntamente com manteiga e 1 colher de farinha.

Passo 2
Lave os pimentos e os tomates, retire o pecíolo e as sementes e corte em cubos pequenos. Lave e descasque as cenouras e as batatas e corte-as aos cubos. Adicione os vegetais e as especiarias, deite o caldo na tigela e misture.

Passo 3
Leve ao micro-ondas. Selecione a função Micro-ondas com 750 W de potência. Tempo de cozedura: 18 min.

Fechar

Compre online nos seguintes retalhistas