Hambúrguer de queijo azul e pimentos

Hambúrguer de queijo azul e pimentos

Este é o hambúrguer de queijo azul clássico americano, onde o gorgonzola oferece o seu sabor fantástico juntamente com os pimentos. Um agradável prato principal para saborear com os amigos.

Tempere a carne com o sal e a pimenta, molde os hambúrgueres e coloque-os no prato Crisp, com o queijo gorgonzola por cima. Corte a cebola às rodelas e passe-a pelo vinagre balsâmico. Reserve as tiras de pimento, o tomate, a cebola às rodelas e as sanduíches. Alguns minutos no forno e está pronto. Dica extra: pode juntar algumas sementes de sésamo à carne moída.

  • TEMPO DE COZEDURA : 6 min
  • TEMPO DE PREPARAÇÃO : 20 min
  • DIFICULDADE : Baixa
Ingredientes
  • 400 g carne de vaca moída
  • 4 pão de hambúguer
  • 2 pimentos
  • 1 cebola vermelha
  • 100 g queijo azul
  • 2 tomate
  • 2 colheres de chá vinagre balsâmico
  • sal
  • pimenta
Ingredientes - Hambúrguer de queijo azul e pimentos
Preparação
Preparação - Hambúrguer de queijo azul e pimentos

Passo 1
Misture a carne moída com o sal e a pimenta, divida pelo número de doses que quer fazer e molde os hambúrgueres à mão. Lave e corte os pimentos às tiras, os tomates em quartos e a cebola às rodelas. Ponha os pimentos, os tomates e a cebola num tacho e misture-os com o vinagre balsâmico.

Passo 2
Ponha o pão, os vegetais e os hambúrgueres cobertos de queijo azul no prato Crisp.

Passo 3
Coloque o prato Crisp no micro-ondas. Selecione a função Crisp com o nível de potência automático. Tempo de cozedura: 6 min.

Fechar

Compre online nos seguintes retalhistas