Este é o hambúrguer de queijo azul clássico americano, onde o gorgonzola oferece o seu sabor fantástico juntamente com os pimentos. Um agradável prato principal para saborear com os amigos.
Tempere a carne com o sal e a pimenta, molde os hambúrgueres e coloque-os no prato Crisp, com o queijo gorgonzola por cima. Corte a cebola às rodelas e passe-a pelo vinagre balsâmico. Reserve as tiras de pimento, o tomate, a cebola às rodelas e as sanduíches. Alguns minutos no forno e está pronto. Dica extra: pode juntar algumas sementes de sésamo à carne moída.
Passo 1
Misture a carne moída com o sal e a pimenta, divida pelo número de doses que quer fazer e molde os hambúrgueres à mão. Lave e corte os pimentos às tiras, os tomates em quartos e a cebola às rodelas. Ponha os pimentos, os tomates e a cebola num tacho e misture-os com o vinagre balsâmico.
Passo 2
Ponha o pão, os vegetais e os hambúrgueres cobertos de queijo azul no prato Crisp.
Passo 3
Coloque o prato Crisp no micro-ondas. Selecione a função Crisp com o nível de potência automático. Tempo de cozedura: 6 min.
Fechar
Compre online nos seguintes retalhistas