Estes deliciosos queques, que quase podemos comer com uma só dentada, chegam-nos dos EUA. Comidos de manhã ao pequeno-almoço ou ao lanche, são normalmente doces, mas podem ser confecionados como um salgado.
Misture todos os ingredientes numa tigela, com exceção das pepitas de chocolate e bata com um batedor de varetas, até obter uma massa suave. A seguir, junte as pepitas, verta tudo em formas próprias para ir ao micro-ondas e depois leve ao forno: os seus queques ficam prontos em 4 minutos. Dica extra: pode juntar um pouco de canela à massa.
Passo 1
Deite todos os ingredientes numa tigela, com exceção das pepitas de chocolate. A farinha deverá ser peneirada previamente com o cacau e o fermento. Bata todos os ingredientes, até obter um preparado suave. Por fim, adicione as pepitas de chocolate e continue a mexer bem.
Passo 2
Verta a massa em doses iguais em formas que possam ir ao micro-ondas. Não encha até ao bordo. Coloque as formas no prato Crisp.
Passo 3
Coloque o prato Crisp no micro-ondas. Selecione a função Crisp com o nível de potência automático. Tempo de cozedura: 6 min.
Fechar
Compre online nos seguintes retalhistas