Mini-queques de chocolate

Mini-queques de chocolate

Estes deliciosos queques, que quase podemos comer com uma só dentada, chegam-nos dos EUA. Comidos de manhã ao pequeno-almoço ou ao lanche, são normalmente doces, mas podem ser confecionados como um salgado.

Misture todos os ingredientes numa tigela, com exceção das pepitas de chocolate e bata com um batedor de varetas, até obter uma massa suave. A seguir, junte as pepitas, verta tudo em formas próprias para ir ao micro-ondas e depois leve ao forno: os seus queques ficam prontos em 4 minutos. Dica extra: pode juntar um pouco de canela à massa.

  • TEMPO DE COZEDURA : 6 min
  • TEMPO DE PREPARAÇÃO : 10 min
  • DIFICULDADE : Média
Ingredientes
  • 6 colheres farinha
  • 1 colher fermento de padeiro
  • 6 colheres açúcar
  • 5 colheres cacau
  • 4 colheres pepitas de chocolate
  • 2 ovo
  • 4 colheres óleo vegetal
  • 2 colheres leite
Ingredientes - Mini-queques de chocolate
Preparação
Preparação - Mini-queques de chocolate

Passo 1
Deite todos os ingredientes numa tigela, com exceção das pepitas de chocolate. A farinha deverá ser peneirada previamente com o cacau e o fermento. Bata todos os ingredientes, até obter um preparado suave. Por fim, adicione as pepitas de chocolate e continue a mexer bem.

Passo 2
Verta a massa em doses iguais em formas que possam ir ao micro-ondas. Não encha até ao bordo. Coloque as formas no prato Crisp.

Passo 3
Coloque o prato Crisp no micro-ondas. Selecione a função Crisp com o nível de potência automático. Tempo de cozedura: 6 min.

Fechar

Compre online nos seguintes retalhistas