Pastéis de nata

Pastéis de nata

Os pastéis de nata são um bolo típico português, de massa folhada saborosa e recheados com creme. De preparação rápida, são perfeitos para servir no fim da refeição, como uma alternativa à sobremesa.

  • TEMPO DE COZEDURA : 24 min
  • TEMPO DE PREPARAÇÃO : 15 min
  • DIFICULDADE : Baixa
Ingredientes
  • 230 g rolo de massa folhada
  • 400 ml natas frescas líquidas
  • 120 g açúcar
  • 6 gemas de ovo
Ingredientes - Pastéis de nata
Preparação
Preparação - Pastéis de nata

Passo 1
Verta as natas frescas, o açúcar e as gemas de ovo numa tigela. Bata todos os ingredientes, até obter um preparado suave. Não deixe que a mistura fique com grumos.

Passo 2
Tenda a massa folhada e corte discos pequenos para forrar as formas. Forre as formas com a massa. A seguir, verta o recheio que preparou anteriormente.

Passo 3
Leve ao forno. Selecione a função de aquecimento Convecção de Ar Forçado. Temperatura: 185°C. Tempo de cozedura: 24 min.

Fechar

Compre online nos seguintes retalhistas