A salada César é uma salada rica, tipicamente americana, que tem o frango como ingrediente principal. Criada pelo chefe italiano Cesare Cardini, é coberta por um molho cremoso que a torna ainda mais saborosa. Experimente esta versão rica e tradicional.
Comece a preparação da salada César cozinhando o frango no forno juntamente com croutons caseiros. A seguir, prepare o molho. No final, pegue no frango cozinhado, corte-o aos cubos, lave e corte a alface e ponha tudo numa saladeira grande. Adicione os croutons, o molho e tempere. Dica extra: junte aromáticas folhas de manjericão e uma pitada de pimenta rosa.
Passo 1
Coloque os peitos de frango num tabuleiro de ir ao forno. Retire a côdea das fatias de pão, corte as fatias em pequenos pedaços e leve-os ao forno no tabuleiro, juntamente com o frango.
Passo 2
A seguir, prepare o molho: junte o sumo de limão, o ovo, o vinagre, o alho descascado, o molho Worcester, o sal e a pimenta moída e misture tudo até obter um molho cremoso e suave.
Passo 3
Lave e corte as folhas de alface, e ponha-as numa tigela grande. Corte o frango cozinhado em pedaços pequenos. A seguir, junte o frango, os croutons e o molho. Tempere, envolva e sirva.
Passo 4
Leve o tabuleiro ao forno. Selecione a função de aquecimento convencional. Temperatura: 185°C. Tempo de cozedura: 25 min.
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