Salmão grelhado com ervas crocantes

Salmão grelhado com ervas crocantes

O sabor delicado do mar é uma das características fantásticas do salmão. Se adicionarmos algumas ervas aromáticas, este sabor será ainda melhor. Ficará especialmente crocante graças ao pão ralado.

É um prato de salmão de preparação rápida: basta cortar as ervas aromáticas e misturá-las com o pão ralado, o sal e a pimenta. Deite algumas gotas de azeite nos filetes de salmão e depois espalha-se a mistura sobre o peixe, que depois é colocado no prato Crisp. Dica extra: sirva com rodelas ou pedaços de limão, para regar com o sumo.

  • TEMPO DE COZEDURA : 7 min
  • TEMPO DE PREPARAÇÃO : 10 min
  • DIFICULDADE : Baixa
Ingredientes
  • 720 g filetes de salmão 50 g pão ralado
  • 2 raminhos alecrim
  • 2 raminhos menta
  • 1 ramo manjericão
  • 1 ramo salsa
  • 4 colheres azeite extra virgem
  • sal
  • pimenta
Ingredientes - Salmão grelhado com ervas crocantes
Preparação
Preparação - Salmão grelhado com ervas crocantes

Passo 1
Lave e seque todas as ervas aromáticas. Pique-as finamente e coloque-as numa tigela. Adicione o pão ralado, o sal e a pimenta. Misture tudo com uma colher.

Passo 2
Pincele os filetes de salmão com o azeite e passe-os pela mistura de pão ralado e ervas, cobrindo totalmente o lado de cima, sem pele.

Passo 3
Coloque cuidadosamente os filetes de salmão no prato Crisp exclusivo e pincele a superfície com um pouco de azeite.

Passo 4
Coloque o prato Crisp no micro-ondas. Selecione a função Grill com o nível de potência automático. Tempo de cozedura: 7 min.

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