É o bolo de pequeno-almoço perfeito, para comer ainda morno com uma boa chávena de café ou de chá. O tempo de preparação muito rápido no micro-ondas é o segredo.
Um bolo de preparação rápida: basta combinar a farinha, o açúcar, a manteiga derretida, os ovos, os frutos do bosque e as sementes da vagem de baunilha numa tigela grande, verter a mistura e cozinhar. Dica extra: substitua a manteiga por óleo de girassol, para obter uma versão mais ligeira deste bolo.
Passo 1
Coloque a farinha de amêndoa, a manteiga derretida, o açúcar, a farinha com fermento e os ovos numa tigela. Corte a vagem de baunilha com uma faca e retire as sementes raspando: vai adicioná-las à massa juntamente com o leite. Misture com uma batedeira elétrica até obter uma massa homogénea.
Passo 2
Barre com manteiga o prato para bolos Crisp exclusivo e polvilhe com farinha. Em seguida, verta metade da massa e nivele-a com uma espátula. Adicione os frutos do bosque e cubra com o resto da massa.
Passo 3
Cubra a superfície com as amêndoas laminadas e polvilhe com o açúcar em pó.
Passo 4
Coloque o prato para bolos Crisp no micro-ondas. Selecione a função Crisp com o nível de potência automático. Tempo de cozedura: 8 min.
Fechar
Compre online nos seguintes retalhistas