Bolo de Maçã de Inverno

Bolo de Maçã de Inverno

O bolo de maçã de inverno é uma sobremesa de conforto que é perfeita para os meses mais frios. O seu aroma convidativo e sabores ricos tornam-no numa escolha maravilhosa para festas ou um doce relaxante para um dia mais frio. Uma forma perfeita de nos sentirmos quentes nesta estação. Será, seguramente, um favorito da época.

  • TEMPO DE COZEDURA : 8 minutos
  • TEMPO DE PREPARAÇÃO : 10 minutos
  • DIFICULDADE : Baixa
Ingredientes
  • 2 Ovos
  • 100 ml Óleo
  • 250 gr 00 Farinha
  • 1 colher de chá Canela
  • 3 Maçã
  • 100 gr Açúcar
  • 200 ml Leite
  • 1 pacote Fermento
  • açúcar em pó A gosto
Ingredientes - Bolo de Maçã de Inverno
Preparação
Preparação - Bolo de Maçã de Inverno

Passo 1
Bater os ovos com açúcar até obter uma mistura leve e espumosa. Adicione o óleo, o leite, a farinha, a canela e fermento à mistura, e continue a misturar com uma batedeira até estar tudo bem mexido.

Passo 2
Unte a forma e coloque a mistura nela. Descasque as maçãs, corte-as de forma fina e disponha as fatias num padrão circular no topo da massa.

Passo 3
Leve o bolo ao forno à máxima potência por 8 minutos, até a superfície estar levemente dourada. Remova o bolo do forno, deixe-o arrefecer e sirva com o açúcar em pó espalhado.

Passo 4
Descubra mais sobre os nossos micro-ondas!
Dica:
Pode substituir maçã por pêra
Pode não colocar canela se não gostar

Fechar

Compre online nos seguintes retalhistas