Satisfaça os seus desejos com a nossa receita de Pão de Banana Vegan - húmido, saboroso e totalmente à base de plantas.
Passo 1
Selecione a função Multiflow no forno (verifique se corresponde a 180°C ventilado) e, enquanto o forno aquece, prossiga com a preparação da receita.
Descubra mais sobre os nossos fornos!
Esmague as bananas descascadas com um garfo, depois misture bem com 75 g de sementes de girassol e 100 g de açúcar mascavado para criar uma espécie de massa.
Passo 2
Adicione a farinha, o fermento em pó, a canela e misture bem.
Adicione as nozes e as pepitas de chocolate preto. Deite a mistura numa forma de bolo retangular forrada com papel vegetal durante 20 minutos. Verifique e cubra com papel de alumínio se o bolo escurecer demasiado.
Leve ao forno durante mais 20 minutos ou até um palito sair limpo.
Passo 3
Deixar arrefecer um pouco antes de cortar. É delicioso diretamente do forno, mas desenvolve uma qualidade deliciosa e pegajosa no dia seguinte.
Receitas relacionadas
Macarons
Média - Tempo de preparação 35 minEstes pequenos doces franceses são uma guloseima deliciosa! São moles por dentro, normalmente têm recheio de compota ou creme, e são estaladiços por fora. Caracterizam-se pela elegância e são perfeitos para servir aos amigos, à hora do chá.
Espetadas de frango yakitori
Baixa - Tempo de preparação 20 minYakitori, em japonês, significa frango grelhado. Atualmente, é esse o nome utilizado para indicar todas as preparações à base de mini espetadas de carne ou peixe, de aspeto delicioso, que são perfeitas para servir como entradas cheias de estilo.
Peito de vitela assado com molho chimichurri
Média - Tempo de preparação 55 minA vitela assada é um prato típico da Argentina, e o molho chimichurri que lhe serve de acompanhamento confere a este prato um sabor forte e delicioso. Diz a tradição que deve ser servido num prato mantido quente com carvão: em casa, pode aquecer no forno, durante alguns minutos, a travessa em que vai servir a carne, antes de a levar à mesa.
Tarte de maçã
Baixa - Tempo de preparação 45 minNão há nada como o aroma de uma tarte de maçã acabada de fazer. Sobremesa americana clássica, feita de maçãs doces cobertas de massa estaladiça, é servida muitas vezes com gelado de baunilha. Esta tarte é um sucesso garantido entre miúdos e graúdos e é a sobremesa perfeita para festas.
Almôndegas com sementes de papoila
Baixa - Tempo de preparação 20 minConsideradas outrora uma receita de segunda, as almôndegas de carne estão a ter uma segunda oportunidade, sobretudo nas receitas gourmet, como aquela que aqui apresentamos, que tem uma estaladiça crosta de sementes de papoila.
Pizza de massa fina com bacon, chalotas e malagueta
Baixa - Tempo de preparação 15 minA pizza é um símbolo da cozinha italiana, reconhecido e apreciado em todo o mundo. Nesta receita, apresentamos uma versão sem mozzarella, ideal para quem não tolera a lactose, mas que é muito, muito saborosa.
Salada césar quente
Baixa - Tempo de preparação 20 minA salada César é uma salada rica, tipicamente americana, que tem o frango como ingrediente principal. Criada pelo chefe italiano Cesare Cardini, é coberta por um molho cremoso que a torna ainda mais saborosa. Experimente esta versão rica e tradicional.
Fechar
Compre online nos seguintes retalhistas