Aprecie uma refeição de conforto com a nossa receita de Quiche Vegetariana que inclui uma crosta tenra e um saboroso recheio de legumes, perfeito para qualquer ocasião.
Passo 1
Prepare a massa: misture a farinha e sal numa tigela grande e adicione manteiga. Amasse com as pontas dos dedos até a mistura ficar quebradiça.
Adicione uma colher de sopa de água fria à vez. Forme um disco plano, embrulhe em película aderente e leve ao frigorífico por 20-30 minutos.
Entretanto, coloque os pimentos e as curgetes no prato Crisp do micro-ondas e tempere com azeite, tomilho, sal e pimenta.
Ative a função Crisp do micro-ondas e deixe cozinhar.
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Passo 2
Bata, numa tigela grande, em conjunto, os ovos, as gemas e a nata com uma pitada de sal e pimenta. Abra a massa sobre uma superfície bem enfarinhada até obter um disco grande o suficiente para forrar o prato Crisp.
Cubra a forma levemente untada com óleo com o disco de massa, fazendo-a aderir bem às bordas.
30 minutos para a massa repousar
Passo 3
Recheie a massa com legumes, coloque o queijo feta por cima e, de seguida, despeje a mistura de ovos. Insira o prato crisp no micro-ondas ao selecionar o programa apropriado. Deixe a quiche repousar pelo menos 10 minutos antes de fatiar.
Depois, corte em fatias e emprate.
Conselho:
Pode colocar os seus legumes favoritos na quiche.
Pode dar sabores aos legumes com orégãos em vez do tomilho.
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